Смоленская обл.,
г.Вязьма, ул.Кирова, д.5
E-mail: anna8676@ya.ru
Тел.: +7 (915) 644-01-54
+7 (915) 644-02-81
Мы можем Вам перезвонить!

Что входит в комплект памятника?

Заказывая памятник многие задаются вопросом, что именно они получат при покупке. Большинство людей просто не знает, что входит в композицию типовых памятников поэтому мы решили подробнее рассказать что входит в заказ.

Что входит в комплект памятника

Первое, что стоит сказать - это работа замерщика, если она требуется. Сотрудник нашей гранитной мастерской готов выехать к Вам, чтобы определить габариты, посмотреть на плотность, влажность грунта и дать рекомендации по выбору гранитного надгробия и дальнейшей его установке.

Схема комплекта надгробия

Второе это сам памятник, выбранный заказчиком, нанесение изображений, текстов и эпитафий. О материалах и формах памятника рекомендуем Вам к прочтению пошаговую инструкцию по заказу памятника, поэтому подробно останавливаться не будем. 

Третьим элементом надгробия является тумба (подставка) под памятник. Она выполняется из того же материала что основной мемориал, и составляет с ним единую художественную композицию.

Четвертое это цветник, который идет к  многим типовым моделям памятника в комплекте. Этот элемент декора помогает укрепить грунт около памятника, что препятствует его проседанию и искривлению. Помимо этого он выполняет декоративную функцию и позволяет организовать декоративную гравийную отсыпку или небольшую клумбу.

Памятник изготавливается и размещается на складе одного из представительств компании, ближайшего к заказчику, адреса которых расположены в контактах.

Обратите внимание, что установка памятника это отдельная процедура, которую Вы можете заказать у нас или осуществить своими силами.

Со всеми дополнительными вопросами Вы можете обратиться к нашим специалистам через контактные телефоны или форму обратной связи.